Ненене. Не наша. Подруга детства моегоtagunia писал(а):Ну, это точно не из форумских кто-то приехал. А то бы мы точно уже всё знали.

Ненене. Не наша. Подруга детства моегоtagunia писал(а):Ну, это точно не из форумских кто-то приехал. А то бы мы точно уже всё знали.
Ага!tagunia писал(а):Это когда ты ещё бегал в коротких штанишках?
К концу КАКОГО месяца? ;-)Slim писал(а):Надеюсь, что к концу месяца разгребусь и отчитаюсь.
Я тутtagunia писал(а):У нас давно такого штиля не было на форуме. Все куда-то попрятались.
...а тем временем некоторые питерцы уже на море купаются...Leelu писал(а):тута я, но делы делы, скоро заведу новую темку:)
Так холодно же в Питере уже купаться...kalia писал(а):тем временем некоторые питерцы уже на море купаются...
Зато в Батуми тепло!Платоша писал(а):Так холодно же в Питере уже купаться...kalia писал(а):тем временем некоторые питерцы уже на море купаются...
Вообще комп включать не хочется.Хорошая погода,лето еще.Лучше с внучкой гулять,чем нервы себе трепать!kalia писал(а):У нас давно такого штиля не было на форуме. Все куда-то попрятались.
kalia писал(а):ОМГ, что кого я вижу! Привет! Какой аэропорт, какой Ярославль, ты про себя расскажи!
Зашел на форум, вокруг никого... отписался парню. А о себе...tagunia писал(а):Я тоже не поняла, какой аэропорт.![]()
Это, наверное, что-то типа "...пролетая из аэропорта Туношна над территорией тбилисского форума, Андро с борта шлёт нам телефонограмму..."
Андро, старый хрыч! Ты куда пропал? Али всё по чердакам да по подвалам ползаешь?
Женщина!Как ты могла такое подумать?tagunia писал(а):Только не говори, что мы тебе нервы треплем.
Такой бальшой а не знаешь...tagunia писал(а):Нет, не припоминаю что-то. Откуда?