Молодецkalia писал(а):Надо же, какая у него рука крупная!![]()
![]()
И волосатая...

Молодецkalia писал(а):Надо же, какая у него рука крупная!![]()
![]()
И волосатая...
Вставляешь в галерею, а с нее - в форум. С галереи фотки на форуме гарантированно будут видны, т.к. это все на одном хостинге и одном сервере. Вставится ли сюда с МойМира - не знаю. С радикалом, например, постоянно проблемы.Leticija писал(а):А делать свои альбомы мне в лом, у меня их море на Моём мире, и в других местах тоже. В галлерею мало кто заходит, в теме фотки чаще смотрят. ИМХО
Это значит, что ему 1 год и 10 месяцев? Я правильно поняла?Leticija писал(а):Эти фотографии сделаны числа 23-26 декабря, так что ему на них 22 месяца.
Да Сашенька, ему 6 февраля будет два года.Сашенька писал(а):Это значит, что ему 1 год и 10 месяцев? Я правильно поняла?Leticija писал(а):Эти фотографии сделаны числа 23-26 декабря, так что ему на них 22 месяца.
Ну девочкам и полагается мельче быть, хотя по моей дочурке этого сказать нельзя было. Жаль, что не могу показать её фотки, дочуркины детские альбомы у неё. Так на фотографиях с утренников очень хорошо видно, особенно где в кружок становятся, она первая, а последняя рядом с ней ей до плеча.tagunia писал(а):А рядом на фотке 4-летка сидит. Улёт!
У меня племяшка тоже в группе выше всех, в ее 4,5 года рост 116 см.tagunia писал(а):У меня дочке сейчас 4,8 года, а все незнакомые люди дают ей первый класс (6,5-7 лет).
Она у меня в детсадовской группе над всеми возвышается на полголовы, хотя и не самая старшая среди детворы. Ну, как говорится... что выросло, то выросло (С).
У меня та же проблема была, я за полгода так выросла, что у меня на руках, на груди, на бедрах и на пояснице тоже появились растяжки. Мне было 15,5 лет.Leticija писал(а):И она так быстро росла, что шкурка за ней не поспевала, она просто рвалась. У неё уже в лет шестнадцать были такие растяжки на бедрах и пояснице, какие бывают у женщин после родов.
Да если бы, у меня рост сейчас 169 см.Leticija писал(а):Что поделаешь, акселерация.
Да ладно, все будет нормально. Обожаю высоких девочек! И к тому же, это модно.tagunia писал(а):Вай ме! Что же у меня за динозавр вырастет лет эдак через 10!?