Знаю, что рановато, но я жду этих праздников с нетерпением :)

А у нас университет закрыт на 10 дней во время этих праздников, вот я и жду. А ещё снега хочу, елку, подарки, Иронию Судьбы, выпечку разную и много-много гостей :)Leelu писал(а):не пока не жду, я пока отпуска жду:))))
Leelu, у тебя отпуск сколько раз в году? Ты уже вроде как отдыхала пару разLeelu писал(а):не пока не жду, я пока отпуска жду:))))
я в мае была на Кипре неделю и вот сейчас неделю в Праге, за 1,5 года у меня всего 2 недели отгулено отпуска, еще целый месяц могу отдыхать, только денег нету и не пустит никто:)Эльфа писал(а):Leelu, у тебя отпуск сколько раз в году? Ты уже вроде как отдыхала пару раз
:)))) Да знаю я, но Холлувин послезавтра. У нас везде тематичские декорации, и мне думается, что именно благодаря Холлувинским декорациям, у меня и появилось Кристмас/Новогоднее настроение :)) Я очень люблю украшать дом на Кристмас/Новый Год :)tagunia писал(а):Вай, gogo! Какое "кристмас настроение"!? Ещё Halloween не отгуляли
нет, нет не моего, но так украшены дома почти везде :)tagunia писал(а):Это фотки твоего дома?
Да, у нас вообще нет ощущения Нового Года - дело не только в пальмах и зелёной траве. Вообще ничего не украшается и не празднуется - Новый Год не считается праздником. Даже 1 января - обычный рабочий день.tagunia писал(а):Хотя... С другой стороны, вон, у Эльфа вообще, Новый год с пальмами за окошком.