А у меня сегодня левый шрус в машине сдох.
Решила смотаться на строительный рынок за кистями, села в машину, тронулась с места и в этот момент с моей стороны что-то стало тихонечко постукивать и хрустеть. Я сначала даже не поняла что это. Думала, что я о бордюрный камень брызговиком зацепилась и разломала его (он у меня из пластика). Вылезла, посмотрела. Всё ОК. Проехала ещё метров 400. Стало постукивать сильнее. Пришлось заехать в автосервис (благо он у меня в 0,5 км от дома). При въезде в ворота автосервиса у машины под брюхом что-то лязгнуло и я услышала звон металла об асфальт. Дальше, сколько бы я не жала на газ, машина стояла, как вкопанная. Из сервиса выскочили механики и кое-как втолкнули машину в ворота. На дороге осталась валяться какая-то железная хреновина с чашеобразным "суставом" на конце и резиновая "гармошка". Консилиум из 3-х автомастеров хором сказал: "Шрус."
Подняв машину, они долго недоумевали над этой поломкой. Спрашивали, не участвую ли я в ночных гонках стритрейсеров по Москве. Потому что этот самый шрус так отваливается у тех, кто стартует с места с бешеной скоростью, чтобы колёса дымили. Но я-то так не катаюсь!
В итоге, мой визит на строительный рынок плавно перетёк в визит в автосервис, с последующим опустошением моего кошелька на довольно-таки приличную сумму.